А я играл! Играл в игру такую!

Алексей Ратушный
сегодня мне 66! А ведь в Cветлом я играл в "66" неделями! Потом перешёл на похожую в "1001"... Может еще сказочные ночки остались?

Экспромт самому себе

А я играл! Играл в игру такую!
Игра такая в картах, верь мне, есть!
По Светлому о Светлом я тоскую!
Мы резались в нём в «шестьдесят и шесть»!

Да! Две шестёрки, это, братец, круто!
А если взять да и создать Игру?
И мне немножко грустно почему-то
Давай играть! Тогда я не умру!