Параллельно

Кира Мил
Мне все сегодня параллельно:
И проезжающий трамвай,
С тобой мы вместе ли раздельно,
Ноябрь нынче или май,
Что прожито и что наступит
И лист прилипший на окне,
Дождь, что с утра по крыше лупит -
Все паралельно нынче мне.
Запараллеленого неба
Лишь увлекает глубина
И ощущение, что мне бы
Его прочувствовать до дна
И удивиться безраздельно:
" А может существует рай?"...
Быть здесь, сейчас, но параллельно
Как будто заглянуть за край.