Погоня за славой

Владимир Сологубов
      ПОГОНЯ ЗА СЛАВОЙ.
Тебе, подружка,  это не грозит,
У твоего, своя на месте голова,
Мой стих его никак не заразит,
Очень  крепко  любит  он тебя.

А  за  славой гоняться будешь,
Ты  его на славу  променяешь,
Ты меня никак уж не осудишь,
А его уже ты точно потеряешь.

Ведь  любить  так невозможно,
С этим быстрей  надо  кончать,
Но это делать очень осторожно,
Ведь  любовь может  и  сбежать.

Но любовь пугать нам  не надо,
Без любви уж будет не прожить,
Нам любовь, лишь бывает рада,
Она, готова нам всегда служить.
             Вл. Сологубов.16.12.18г.