Белый снег! И, навстречу-ты!

Анна Васильевна Шалыго
Белый снег!И, навстречу- ты!
Сердце ёкнуло сладко- сладко.
Паренёк из моей мечты.
Наша жизнь- сплошная загадка.

Столько лет проходила мимо!
"Здравствуй!","Здравствуй"!- слыша
             в ответ.
я жива, судьбою хранима,
Хоть немало выпало бед.

Ты тогда ещё был в колыбели,
Когда встретила я любовь.
Зимы снежные были, метели.
В жизни всё повторяется вновь.

Не забыть мне наши свиданья.
Как ты сладок, запретный плод!
Мы с тобой одни в мирозданье.
Очень верю, что нам повезёт!


16 декабря 2018 г.