***

Аксёнова Юлия
Обсудим сразу, на берегу.
-Сколько у тебя сантиметров?
По этому поводу я могу,
Говорить четко, без сантиментов.

Скорректирую свои вопрос.
-Бумажник какого размера?
Что ты делал, чтобы он рос?
Помогала молитва и вера?

Имеется ли тогда карта?
Ей можно оплатить pay pas?
Когда я сидела за партой,
Мечтала писать в ИТАР ТАСС.

Сейчас пишу только маме,
С просьбой выдать купюр.
В толпе в её серой массе,
На моем голом теле велюр.

Он приятно щекочет кожу,
Придаёт нечеловеческих сил.
Каждый из этих прохожих,
Меня досмерти залюбил.