19 Любовь это пекло - совсем не покой

Галина Беззубова
Болит голова, разрывается тело,
Страданьем казалось, не будет предела.
Что в жизни моей, опять происходит,
Волна за волной с океана  приходит.

Когда успокоюсь, найду свой причал ,
Чтоб лодку любви очень тихо  качал.
Болит голова, разрывается тело,
От жизни своей, я опять очумела.

То страсти, то бури,то  темная мгла,
Тебя я как призрак, по жизни нашла.
С тобой не остаться – нельзя отпустить,
Собакой  на сене,  мне хочется выть.

Что делать не знаю, так странно живу,
Тебя отпускаю и землю грызу.
Судьбу я   ломаю, тебе и себе,
То крепость рисую, на водном песке.

Любовь, это пекло - совсем ни покой,
Она закрывает рассудок стеной,
Кто в это не верит - он просто не жил,
Он просто совсем,  никого не любил.
16.12.18г.