Брат за брата

Артём Германт
Конечно, так и надо
По принципу брат за брата,
По принципу око за око
за двор отстоять без упрека.

От души душевно в душу,
Всех врагов задушим,
Всех корешей отмоем
Прорвемся, брат мы с боем.

Кулак держи на стрёме
На русском чистом поле.
Дает нам силу воли
Единство нашей доли.

Забудь мирские позывы
Культурные и беспощадные.
Мы только что вышли с призыва
Нашей Отчизны,
Готовы на подвиги ратные
в Будущей наше жизни.
На скамейке и у подъезда,
Возле плакучей ивы
нА смерть отстаивать место
И ликовать, что живы!