Находят птицы как личинок на древах...

Анатолий Артюшкин
Находят птицы как личинок на древах,
Как бабочки нектар цветочный ищут.
Поэт так ищет нужных рифм в своих словах,
Духовную тем создавая пищу.

Красот Природы он описывает нам,
Весной цветение дерев душисто,
И чувств любовных вызывает в нас весна,
Является, по сути, всем подарком.


Скачать обои ветка, цветение, сад, птица, весна разрешение 1
wallbox.ru