Моим любимым Артёму и Алисе

Николай Катаев-Веснянко
Любимые мои и дорогие,
Так неожиданно, и очень я польщён,
Я обнимаю вас, мои родные,
Я безгранично в каждого влюблён!

Хочу чтоб вы росли на радость маме,
Чтоб папа в радость с вами приходил,
Чтобы учились хорошо и по программе,
Учебный год вам счастье приносил!

А так же бабушек и дедушек любите,
Несите в этот мир тепло сердец,
И Господа за все благодарите,
Что человек на сей земле - Венец!

16.12.2018
05:59