В положении лёжа

Александр Лейбо
В положении лёжа -
Ослепительный цвет
Одиноко ему...
Но в таком положении
Наступает
Быть может
Последний момент
Когда Белое...
Переживёт поражение

В положении стоя -
Альбиносы берёз
Долгожданный дизайн...
Маскировки
И промёрзшие ветви...
До самых желёз
До ботинок
Следов
Маркировки

В положении сидя -
Пара
Белых ворон...
Значит
Выпало время
И краска...
Перепутать породу
Природу и дом
И проклятья
Принять за огласку...

Так
В любом положении
Ночи и дня...
Что - то
Каждого переносило...
Надо чувствовать миг
Вдохновивший тебя
Чтобы
Может быть нас
Отмолило..