На нелегальном положении

Годунова Катерина
                ЛЮБИМОМУ

Любовь – над пропастью полёт,
Вулкана лавоизверженье…
И мы с тобой который год
На нелегальном положенье.

Утонем в страсти… С-е-л-я-в-и…
Бесценны краткие свиданья…
Мы лишь любовники, увы,
Нам не найдётся оправданья…

30.01.2017г.