Жив человек когда?

Константин Митин
Жив человек когда ?
Когда живёт в нем любопытство,
Когда горят и пылают глаза,
Когда его надежде не спиться .

Жив до какой поры?
Пока шлёт вопросы миру ,
Пока не остынут  его мечты ,
Пока душу сказки не покинут .