В глубине

Валерий Ларгин
Распадаюсь на мелкие атомы
В глубине простыней перепутанных
Захожу в тебя травами мягкими
И снегами февральскими лютыми

Не спеша  разбегаюсь потоками
Кораблями и метеоритами
По созвездиям нами протоптанным
К разноцветным мирам и открытиям

Раскалёнными красными точками
Осторожно касаясь заветного
Обожгу тебя нежными строчками
Запою тебя грустными песнями

Мы на утро проснёмся от светлости
От лучей  разгулявшихся утренних
Ощущая себя в бесконечности
В глубине простыней перепутанных.