В снах

Сухарева Ольга
Заснула Земля, погрузившись в печаль.
А, может, и в радость, чтоб в снах погулять.
Проникнуть в миры, чем мы бредим в миру.
Нам в снах насладиться даст жизнь наяву.
Бродить и вдыхать краски счастья в себя,
Познать глубину всласть всего бытия.
В полёте мгновенно достигнуть мечты
И в счастье проснуться, себя воскресив!


16.12.18