Жить

Сухарева Ольга
ОК. Я хозяйка. Я чувствую Жизнь.
Она заструилась по венам моим.
Я жить так хочу и обняться в любви
С собой, что ростком пробивается быть.

Я тяжести блоки собой разведу
И силы, чтоб выжить в себе я найду.
Ростком я раскроюсь в цветок красоты.
Я радость потоком направлю весны.

Жизнь так хороша, в ней мечта оживет.
Лишь ты оживи, и поймай света дождь.


16.12.18