Луч надежды

Наталия Берег
Благодарю тебя Господь,
За все пути, что мною пройдены.
Что силы дал мрак побороть,
Но на любовь не снизил цены.

Благодарю тебя за жизнь,
За всех друзей, что рядом были.
Прошу меня ты не покинь,
Когда со мной так близко милый.

Благослови, прошу Отец,
Его пути, его дороги.
И обручальный свет колец
Пускай прогонит тень тревоги.

Соедини, прошу, любовь
Скрепи нас узами навечно.
И дай Божественный покров
Нам на пути дороги млечной.

С ним боль и радость пополам,
Волненья, тяготы, заботы.
Его я в жизни не предам,
Не отступлю от сердца ноты.

И каждый день в его глазах,
Читать я буду мысли, чувства.
Когда в них близится гроза,
Когда играет красок буйство.

Пускай любовь искрится в них,
И жизнь идёт не так, как прежде.
Ты дай нам счастье на двоих
И вновь воскреснет луч надежды.