От судьбы не уйдёшь

Алексей Гусев 5
Не стану плохо думать о себе,
Коль виноват, то попрошу прощенья,
Не будет в том и грамма униженья.
А только лучше сделаю судьбе.

Без проведения не сделать даже шаг,
Оно дарует в жизни все проблемы,
И не понять серьёзнейшие схемы,
Что в наших зародятся головах.

Свой узкий взгляд бросает человек
На широту случайных тех событий,
Забытых истин, таинств и открытий,
Что нам даёт холодный бурный век.

И от судьбы коварной не уйдёшь,
Приходится смиряться с этой страстью
И перестать с её бороться властью,
Тогда покой, быть может, обретёшь.