А я на зависть всем

Ирина Одинцова 2
А я на зависть всем живу красивая,
А я на зависть всем хожу счастливая,
А я на зависть всем всегда успешная,
Но вот пришла любовь, любовь поспешная.

Говорят не спеши, людей насмешишь,
Семь раз отмерь, один раз отрежь,
А я вплела в венок розу красную,
Теперь красивая я, но несчастная.

Я полюбила тебя, теперь мучаюсь,
А твоя любовь - дело случая.
Зря я срезала розу красную -
Солнце спряталось, жизнь ненастная.

Не завидуйте мне хоть и красивая,
Не завидуйте мне я несчастливая,
Не завидуйте мне я не успешная,
Погубила меня любовь грешная.