Поцеловал я в ротик бутылку...

Виктор Николаевич Евдокимов
Поцеловал я
В ротик бутылку.
Буль – смущённо
Вздохнула она.
Притянул её нежно
За талию.
Ты ещё целая –
Пол-литра вина.

Прожурчала мне
Нежным голосом,
Истекая
В хрустальный стакан.
Вот, спасибо,
Моя любимая.
Глаз ласкает
Твой нежный стан.

Ароматом лозы
Изысканной,
Наслаждаюсь,
Вливая тебя.
В моё тело,
Входишь желанной –
Каждой каплей
Лечишь меня.

Отдалась мне
Всем содержимым.
Как кружится
Моя голова.
Любуюсь цветом
Изысканным –
Медью дышит
На клёне листва.

28 июня 2016 г.

        *   *   *