Я вглядываюсь в силуэты женщин..

Наталья Склинская Дахно
Я вглядываюсь в силуэты женщин .
Хочу увидеть ту, что мне близка.
А в памяти все тот же взгляд застенчив,
Тебя нет рядом , на душе тоска.
Без этих глаз не дышится, не спится.
И как забыть пьянящий аромат?
А по ночам все так же ты мне снишься,
Забыть пытаюсь,сам себе не рад...
Хочу сказать тебе,мой ангел света :
"Ты в сердце,так хочу тебя обнять..,
Есть много звезд ,украсивших Планету,
А мне бы лучик, путь свой освещать."