напутствие пофигиста нытику

Юлия Гайд
Не верь беде и не впадай в унынье.
Все перемелется и будем печь пирог.
Вместо былого - вдруг наступит ныне
От радости взлетай под потолок!

Не бойся ничего,что скажут люди...
Пусть на себя посмотрят-им ответь.
Пускай "идут" все прокуроры,судьи,
А ты не прекращай плясать и петь.