Беспочвенные ожидания

Вадим Пряхин 2
Мужчина хочет чувствовать себя желанным.
Однако и каждая женщина этого хочет...
Он не желает долго ожидать её признаний
Или когда судьба ему об этом напророчит.
Она уже готова проявлять свою любовь,
Но не желает постоянно говорить об этом.
А слов безликие потоки льются вновь...
Но нет любви, как нет горячего привета.

            *     *     *