Покажите мне того

Серый Мак
Покажите мне того.
Приведите то чмо.
Положите на плаху.
Голову его.
Кто придумал любовь.
И равноправие полов.
Женщинам то по кайфу.
А мужикам не по нраву.
Приведите его.
На казнь,на расправу.
Отомстить не по уставу.
Отыграться на нём.
От души,да на славу.