Без слов

Тоха Моргунов
            По грехам моим ныне легла дорога,
            Своеволье — туманное ремесло...
            Я тебя признавала роднее Бога
            И роднее созвучий славянских слов.
                Татьяна Романова

Я сама плоть от плоти простого люда.
Наливалась красой: ну кровь с молоком.
Завсегда признавала значение блуда,
потому и пошла на грех с мужиком.

Откупорил во мне он пылко бутылку,
мы бросались на грех
                как в последний бой,
а потом он трахнул без слов по затылку
и унёс инструмент навсегда с собой.

Ковырялся во мне, как бог, понемногу,
отдавала ему последний пятак.
Проторил втихаря прибором дорогу, –
слов славян не найду,,
                чтоб мать его так…