Солнце мое, ненаглядное!

Александр Семов
Солнце мое, ненаглядное,
Нежные губочки - мед!
Доброе, ты, и отрадное,
Фея навстречу идет!

Кажется все сновидением -
С неба спустилась звезда!
Бога прекрасным творением,
Будешь со мной навсегда!

Руку протянешь мне:- Здравствуйте!
Спросишь: Как день твой прошел?
Боги, прошу Вас, сосватайте,
Счастье свое в ней нашел!

Песня, звучи же чудесная,
В вальсе пусть кружит Земля!
Милая, добрая, нежная,
В сердце проникла любя!

Солнышко, ты, - ненаглядное,
Нежный звучи голосок!
Милое мне и отрадное,
Счастья земного - росток!

16.12.2018   6.23