Скажи.. я нужна тебе

Ирина Ваганова-Вилькинс
Скажи, я нужна тебе? просто скажи,
Быть может внезапно я  стала обузой.
Но только прошу я тебя, не молчи,
Ведь раньше была для тебя я, как муза.

Ты холоден очень, а нужно тепла,
Мне так не хватает немного внимания.
Но я для тебя его сберегла,
И да, как всегда, отнеслась с пониманием.

Пусть будет печален мой монолог,
Он нужен, никак не пойму я иначе.
Ведь чувствую сердцем что-то не то,
А ты, как и прежде безумно мне значим.

Ты просто скажи, я не буду судить,
Мне нужно понять,может зря я так плачу.
Ты просто скажи, не спеши уходить,
Не делай мой мир непосильной задачей.