Любовь без обмана

Анатолий Возвышаев
 Любовь - обманная страна (М. Цветаева)

Мучительно так ждать, и страшно потерять...
Ужель любовь всегда - ловушки и капканы?
И свет она даёт, чтобы потом отнять.
И разве в жизни нет - любви, что без обмана?

(Иллюстрация взята из Интернета, благодарю авторов сайта)