Проще легче

Барыбин Антон Сергеевич
Лучше в глаза, чем точить за спиною
Легче сказать, чем всю душу измучить
Вернее словами, чем болью и кровью
Важней самому, чем в надежде на случай.

Приятней без слов, не во лжи серенады
Дороже два-три, не предателей толпы
Милее с одной, не в погоне за стадом
Смелее собой быть, не в маске героя.

Страшно в глаза, но в правде вся сила
Трудно сказать, но молчанье не золото
Непросто словами, но в них истина скрыта
Сложней самому, но как по другому.

Тяжко без слов, так попробуй с душою
Мало два-три, так настоящих не много
Скучно с одной, так представь ее не с тобою
Тошно собой быть, так меняйся до нового.