воспоминание

Ирина Ваганова-Вилькинс
Я помню тот день,
Он пропечатан кровью.
Захлопнулась дверь,
За нестерпимой болью.

И с кем ты теперь
Меня не волновало.
Я помню тот день,
Тебя не узнавала.

Рисунок в руке,
А в нем всего две строчки.
Прошу я тебя,
Не уходи от дочки.

Но холод в глазах,
Заставил отступиться.
Тут не причем твой страх,
И ты должна смириться.

Упал мой листок,
Я на колени рядом.
И взгляд в потолок,
Не уходи,не надо.

Малыш ты пойми,
Все в жизни так не просто.
Нет, папа, прости,
Я не смогу, серьезно.

Ошибка одна,
И вроде бы простая.
Ушел ты тогда,
Меня одну оставив.