совет ссорящимся влюбленным

Юлия Гайд
Не было того, что мнилось...
Все приснилось? Да,приснилось.
Все всего лишь показалось?..
Вроде так. Как оказалось.

И зачем же надо было
Делать то,что нас убило?
Просто мы не знаем сами
Как нам жить с такими ртами.

Может их закрыть,зашить,
Скотчем склеить. Или нет...
Надо бережно любить,
Вот и весь на том совет.