Смешно

Валентина Шеломова
Продолжение темы http://www.stihi.ru/2018/12/12/2409

Сижу, рецензии пишу, а Барсик снова в гамаке,
Опять к моей груди прильнул, сквозь сон мурлычет в тишине.
Я достаю, на стол кладу, упрямо он идет опять,
Ложится снова мне на грудь, и начинает засыпать.

Такая чудная картина, я у компа и котик в майке,
Сфотографировать бы диво, и опубликовать в контакте.
Попробую я сделать селфи, в четверг я к дочери поеду,
Она мне фотку перекинет, и покажу всем чудо это.

Хотя бы котик оценил, раз претендентов нет других,
Он на груди спать полюбил, опять улегся и затих.
Смеюсь, конечно, же, смешно, пишу с иронией свой стих,
Смеяться вовсе не грешно, а Барсик, знай себе сопит.


Фото из инета


P.S.

Все селфи сделала с котенком
Скажу я вам непросто было.
Пришлось придерживать ребенка
Одной рукой фотографировала.

К тому же телефон простой
А не смартфон ведь навороченный.
Сфотографировать его
Пришлось угадывать мне точно.

Ведь надо задом наперед
Свой телефон расположить.
И умудриться в оборот
Все фото мигом сотворить.

Теперь за Лилей дело только,
Лишь фото скинет, покажу
Я вам любимого котенка,
Как на груди его держу.

16.12.2018 23:55