Приходи, зажги свечу...

Сергей Суворинов
Я устала ждать тебя…
Сердце кровоточит.
Снова холод декабря
Скуку мне пророчит.

Почерневший небосвод…
Иней на ресницах.
Позови меня в полёт,
Я взлечу, как птица.

Уйму зимних вечеров
Я одна в постели…
И в камине нету дров,
Тлеет еле-еле.

Приходи, зажги свечу
И согрей ладони.
К твоему прильну плечу
Всей душой бездонной.
12.2018г.
фото яндекс