Всем народам

Иван Воронов -Чащин
Всем  народам  Мира  и  Добра!

Прекратим  же  все  свои  сраженья!

И  с  Любовью  в  сердце  навсегда

Победим  все  страхи  и  сомненья!



Людям  всем  Покоя и Тепла!

Семьям  всем - Любви, всем детям - Счастья!

Наша Жизнь  прекрасна и светла!

Пусть не будет на Земле  ненастья!