Чтоб в жизни нам не разочароваться

Халида Шариф
Чтоб в жизни нам не разочароваться
Стелите жёсткую постель
Никто завидовать не будет,
Как Диоген живи себе.

Он нищий был, прожил он в бочке
И славу тем себе сыскал
Общался даже с Македонским
И в свою бочку приглашал.