Мечтаю о далёком

Владя Невеста
На далёком-далёком востоке
Бродят тигры и лотос цветёт.
С гор стекают речные потоки.
Раньше всех к ним придет Новый год.

Бьет о берег волна океана,
Поднимаясь над бездной бездонной.
Разлетается пепел вулканов,
Растекается лава по склонам.

Я на диком крутом берегу
Быть свободной и сильной смогу.