Среда разборов

Татьяна Васильева Красноярск
Твои взлетающие кисти!
Неправду говорят слова?
Ладони на секунду сблизьтесь.
Закатанные рукава.

Часы. Поехали? Успеем.
Подумай, надо ли тебе?
В библиотеку из музея,
Дарить себя сырой толпе.

Толпы не будет - будут наши.
Сырых стихов не избежать.
И вот уже по снежной каше
Бежим к автобусу. Дожать!

Нужны слова! должно быть что-то
Такое, чтобы навсегда.
Музей, поэтики на фото,
Обложка книжицы: "Среда

Разборов". Волновалась,
Что будет тьма свободных мест.
Я так давно не целовалась,
Боюсь, что быстро надоест.