Новогоднее

Михаил Абрывалин
Уходит год декабрьской непогодой,
Последний лист дрожит календаря.
Хочу поздравить всех вас с Новым Годом
И от души вам счастья пожелать!

Пусть Новый Год вам принесёт удачу,
Исполнит все заветные мечты.
Пусть станем мы немножечко богаче,
Взрастив цветы душевной красоты.

Желаю вам прекрасного здоровья,
Чтоб не смолкал в домах весёлый смех,
Чтоб наши дети радовали снова
Своими достижениями всех.

Под бой курантов год свиньи приходит,
Приоткрывая в будущее дверь.
Пусть свинка с нами хороводы водит,
Собаки год закончив без потерь.