Благодарю Тебя, Спаситель

Любовь Симонова
Музыка: Юлия Хазарова

Благодарю Тебя, Спаситель,
Всесильный мудрый Царь царей,
От смерти верный Искупитель,
Даёшь прощения елей!

Припев:
Великий Бог мой всемогущий,
Тебе, премудрому, хвала!
Творец, Создатель всех живущих,
За всё благодарю Тебя!

Благодарю за дар спасенья,
За милость, радость и любовь,
Твоё ко мне благоволенье,
Незримый благостный покров.

Стремлюсь я в светлую Отчизну,
Твоею милостью живу.
За всё, что даришь в этой жизни,
Тебя, Господь, благодарю.
2018


Ноты здесь: https://mscmusic.org/works/MXO-00550