Моя звезда

Ольга Федотова 3
Темная ночь.Звезд далеких падение
Небо бездонное чиркает спичками.
Где-то звезда моя самая верная
Смотрит в глаза мои с верой лучистою.

Молча луна надо мною склонилася,
Видит поступки святые и грешные.
Там высоко,где мечта притаилася
Ждет и моя воскресения вечного.