Зарисовка

Журавлёв Алексей
Странное дело, но счастью,
Вовсе не важен сюжет.
Я улыбаюсь ненастью,
И ненавижу манжет.

Вижу счастливые лица.
Чаще не в церкви, отнюдь.
В тех, кто с природою слился,
Высшим признав этот путь.

Счастье и деньги не пара.
Только улыбка в рассвет.
Рук единенье, и даром,
Радует радостных свет.

16 декабря 2018