Верлибр. Такая тишина

Раиса Слободян
Такая тишина,наверно завтра снег...
Спят ночью города в объятьях желтых фонарей,
И пусть им приснится сон,где фея взмахом палочки волшебной накроет белым покрывалом простуженные души крыш...
Подарит свет далекой звезды...
А сердечко клубочком свернется
Предчувствием длинной зимы...