Песнь Богородице. Заступница России

Галочка Катрачёва
  Песнь  Богородице .  Заступница России



О, Пресвятая Дева ,Матерь Божья,
мы любовью переполнены к Тебе.!
Свято верующие и "безбожники"
поцелуем припадём к Твоей руке.

И попросим в искренней молитве
Помощи Твоей для всех людей,
чтобы к Свету шли не через битвы
И в вожди не выбирали палачей.

Помоги достигнуть совершенства,
как в мирах, в которых Ты живёшь.
Облик непорочный Твой с Младенцем
освещает Солнцем нашу ночь…

Сбереги нас всех от "слабоумия",
подлость в душах чёрствых сокруши!
Дай нам шанс на вольное раздумие,
чтоб осознанно потом не согрешить.

Грусть святая взор твой укрывает,
И Спаситель смотрит нам в глаза.
Непорочная- Божественно -Святая,
Ты - Небес Безмолвная Слеза...

И прости нам все непонимания,
Нелюбовь к самим себе, прости!
Подари нам веру, сострадание,
указав на верные пути.

Покажи нам высшее блаженство,
Научи любить и созидать.
Утоли печали в нашем сердце.
Покаяние даруй, и Благодать!
O,  Пресвятая Матерь Божья!
Спаси детей своих и сохрани.
Дай cилы им пройти все бездорожья
И выстоять в сражениях помоги.

Прости им все непонимания
И неприязнь к себе, прости.
Даруй любовь,надежду, сострадание
И  укажи  на  верные  пути.

Заступница Души России...
Ты помогала  в трудные года,
Когда враг у ворот стоял в гордыне,
Отнять мечтая наши города.

Ты одарила Русский Дух великой силой,
Послав удачу в переломный  час лихой.
И сердцем своим  любящим,всесильным
Путь преградила  нечисти чумной!

О, Пресвятая Дева Матерь Божья!
Спаси Россию, защити и сохрани.
Дай силы ей пройти все бездорожья
И победить в сражениях  новых,помоги!