Там, где кончается лёд

Андрей Кац Доктор
Где-то, не знаю - совсем далеко,
Там, где кончается лёд:
Луны лакают небес молоко.
Женщина песню поёт.

Смутного холода дни сочтены.
Время - беспечный судья.
Но ничего, доживём до весны,
Может быть ты. Или я.

Где-то, не знаю - не всё ли равно?
Там, где слова ни к чему,
Суну втихую письмо под сукно.
Встану, поглажу Муму.

             doktor