Человек, иди!

Ольга Бояринова
Поставь весло у лодки тихо!
И отойди подальше от воды.
Создай семью,где каждый
Даже слишком любить умеет
 
Красоту.Иди туда,где душу
Греет:трава,кустарник,
Ветхий дом. Ах!Для чего?
Смотрю зардела.А для того,
Что не дупло!

(16.12.2018г.От а до я
написано автоматическим
письмо.Только дупло не
интересует:ветхий дом,
его история,судьбы.Нет
интереса,нет и любви.)