Живой Родник. Певцу Олегу Погудину

Татьяна Сокол 2
Ваш голос,как Родник, стремительный и чистый!
Мы молимся! Ну что ещё сказать?
А в сердце словно звук Рапсодий Листа,
И нам никто не запретит мечтать!
Поете так,что сердце замирает,
Как нам успеть все дочитать псалмы!
И скрипки звук божественный растает!
В преддверии властительной зимы!
Мы любим Вас!И совершилось чудо!
Вы нам поете обо всем святом!
Я нынче говорить стихами буду,
Мы в Боге отдыхаем и живём!