Невозможно тебя не любить!

Сканер 2
Сергей Филиппов («автоматическое письмо»).


Любить – это искусство, которое не каждый может освоить, чтобы почувствовать в себе удивительную силу любви, насладиться этим даром, которое нам послано свыше. Мой стих называется «Невозможно тебя не любить!» 





Невозможно тебя не любить!
Невозможно любовь отдать на растерзание!
Ты одна в моём сердце будешь жить,
Ты – моя отрада, но не наказание!


С тобой мне, так хорошо,
С тобой я счастлив и удачен.
Смотрю на мир, и мне становится легко,
Он для меня теперь так много значит…


Невозможно тебя не любить!
Невозможно любовь отнять у нас!
Она будет в сердцах жить,
Её огонь горит, он не погас!


Она будет светиться светом,
Нам подарит свой свет и тепло.
Её великая роль в этом,
Когда нам вместе, так хорошо!...
 

Невозможно тебя не любить!
Невозможно любовь отдать другому!
Она в нас всё время будет творить,
И не будет жить по - иному!


Может быть, мы созданы друг для друга,
Может быть, связала вместе нас судьба?
Любовь, ты нам, как подруга,
Нам не уйти от тебя никогда!



















































15.12.2018 года.