Держись! Протягиваю руку!

Александр Семов
Рецензия на «Опять в колотуне озноба...» (Михаил Гуськов) - http://www.stihi.ru/2018/12/15/1225

Держись! Протягиваю руку!
Я помогу тебе, мой Друг!
Пошли подальше хвори муку,
Прими спасительный же круг!

Пусть строки эти - как таблетки,
Катрен - целительный укол!
Стихи твои и без виньетки
Поставлю смело на Престол!

И, не сочти за подхалимство,
За лести грязной - похвалу.
Я - помогу, гостепреимство -
Пою стихам твоим хвалу!

А, то, что "Тычу", будь спокоин,
То, только в мыслях, - мой же Друг?
Ты истинный Стихиры воин,
Поклонник тысячи "подруг"!

И пусть бальзамом - дефирамбы,
Залечат раны, хворь - уйдет!
Болезням строим крепче дамбы,
- Даешь! За Родину! Вперед!

Нам предстоит так много сделать -
Вспахать, Посеять, Сохранить!
Болезнь ничтожна, просто - мелочь,
- Дерзать, Надеяться, Любить!!!

16.12.2018 7.35