Лечу

Ольга Бояринова
Терпеть тебя не стану.
Разве еще немножко
Подожду.Ты вся в ужимках
И помаде.А я к прозрению

Лечу.Туда,где ладно и
Прилично.Не стыдно там
Мне за себя.Хотя ужели
Я в отличии ушла далеко

От тебя....?

08.11.2018г.