Зовут ее люди, Россия!

Арина Мати
Зовут ее люди, Россия!
Величие без прикрас
Шелест весенних листьев
Тайна бездонных глаз

Сердце стучит, Россия!
Слышишь, поет моя мать
Вишня у дома склонилась,
Пришла пора собирать

Вера в Тебя незримая,
Чистой Души благодать
Дай Тебе, Господи, силы,
Выстоять и переждать...