Сгорают годы, словно сухостой

Олечка Макарова
на «Моим годам полёт уже не впрок...» (Анатолий Евстафьев)
http://www.stihi.ru/2016/10/21/7107

Сгорают годы, словно сухостой
И ждёт душа томительно кончины.
И у тебя характер непростой,
Но в темноте как плохо без лучины.

Мне ничего, нет, больше не успеть,
А в общем я теперь и не пытаюсь.
С тобой мне больше никогда не петь,
Хотя в душе забыть тебя стараюсь.

Снежок с утра, вновь землю обновил,
Хотя земля видна чуть-чуть местами.
Ты никого по жизни не любил,
С днём каждым пропасть глубже между нами.